新闻中心

 首页 > 新闻中心 > 企业动态

中华煤气人力资源总监范洁仪一行到佛山燃气集团指导交流

发布时间:2017-07-19

6月21-22日,中华煤气人力资源总监范洁仪女士及港华集团高级副总裁廖景森先生等领导一行五人到佛山燃气集团指导交流。集团董事长尹祥、总经理黄一村、常务副总经理殷红梅、副总经理熊少强、董事会秘书卢志刚、副总经理徐中及公司优秀大学生代表参与交流。中华煤气一行同时参观了高压管网南庄门站,详细了解了气源管理、场站运行及安全管理方面的情况。

交流会上,殷红梅常务副总经理首先对佛山市及公司作了简要介绍,而后详细介绍了公司为实现“创建中国城市燃气企业的典范”的宏大愿景要达到的十大目标,包括:建立科学的股权治理结构、追求先进的企业管理水平、关注及把握能源行业的前沿技术、构建合作共赢的资源方关系、营造优质的客户管理体系、全面提升所服务区域天然气的利用水平、打造优质的上市公司品牌、建设优秀的企业文化、强化良好的风险监控能力、加强资本运作成就“百亿佛燃”。尹祥董事长重点介绍了公司在公司治理方面的优势,作为混合所有制企业,国有股东带给了我们政治优势及政策优势,外资股东带给了我们市场理念优势,员工股东带给了我们员工主人翁优势。

随后,公司优秀大学生代表高明燃气总经理刘春明及三水燃气总经理阮鹏围绕个人成长感悟进行了重点发言,其他优秀大学生代表也进行了个人成长分享。范洁仪总监也在交流中分享了自己对人才成长的看法:一是要感恩好运气,进入好公司的运气,遇到慧眼领导的运气,得到机会岗位的运气;二是要感恩寂寞苦,有“天将降大任于斯人也”的觉悟,有做“人上人”的理想,就要有吃“苦中苦”的决心,每一个脚印、每一次成长都是你的回报;三是要感恩未来,目前佛山燃气准备IPO上市,未来更多机遇和挑战,希望大家摆正心态、开拓进取、与公司同成长。

交流会最后,黄一村总经理提出公司高层要时刻思考如何创建典范,未来要直击关键,希望在管理上能和中华煤气本部进行对标。尹祥董事长指出管理方法与技术工作是一脉相承的,今天的分享对大家是一种福分,要珍惜这样难得的机会。

[关闭按钮][返回首页]